Вояка

                Надев свою обновку,
                Форму цвета хаки,
                Иван крутнулся к зеркалу:
               - Я теперь вояка!

                А чтобы факт признали,
                Ещё подраться надо
                И выбрать из "крутых" -
                Мишку или Влада.

                Иван - теперь вояка,
                Так друзья решили:
                Синяки и шишки
                Статус подтвердили.


Рецензии