Сослагательное рядом..

***
Воедино не сложить-порознь-не устроить!
Сослагательному быть-сердце упокоить.
Соглашаюсь я,не знаю,кто из нас куда ведёт?
Сослагательное рядом-только не возьмёшь.
***
От любви пылаю свечкой-равноценною звездой!
Занозённое сердечко-утаённая любовь..
***
Разобщён-не понимаю:-Близко истина моя?
Кто-кого любить обязан:-Ты меня-возможно Я?
***
Может Я к тебе устроен сослагательным копьём и пронзаю
между ножек..
Али ты сидишь на Ём?
***
Может Я карман латаю дабы выжить на мели? 
Сослагательное рядом только руку протяни.
***
Твой характер-вот помеха,рядом-близким эпилог!
Когда ревностью страдаешь-"сослагательное" вновь.
***
Может есть на то причина,может истина моя?
Сослагательное рядом-может Ты? А может-Я?
***от автора:
Сослагательное—наклонение имеющие форму глагола.
Выражает действие,возможность действия кем-либо желаемым или
предполагаемым к данному месту действия,либо сюжета.
***
Дорогой читатель! В нашем случае не так красиво звучит..
Другими словами-оскорбление к мужскому сословию за его не состоятельнось.
Не возможность в полной мере удовлетворить потребности
женской половины общества,<отдельной личности>!
***
Улыбайтесь чаще,дорогой читатель!
Кто-кому сослагателен не так важно..Женщине возможно прощать многое.
Читаем в голос?
*** (предполагаю написано 23-25дек.20г.)


Рецензии