Как божественен взгляд...
как частица ... тепла :
как частица ,- БОЗОН
незатейливых...линий...
Мы о том лишь твердим,
(как журавль-верхогляд),
что сегодня нет зла...
на пороге ... идиллий...
Пускай,кран не допел...
своих песен с водой...
И,пускай,обесточены...
нега и... грёзы?!?!
Вспоминаешь...себя...,
когда был...,как "пострел",
когда...мог ... целовать...
лишь ... уста ... "недотроги"!
CO2??? H2O???
Это ... химия ... жизни...
Вот,озон?Это,-да!То,дыханье судьбы!
Доживём нелегко мы до тризны.
Нелегко,иль легко?Это смыслы борьбы!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Журко "Бозон".
28.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122807559