Рассвет сегодня поздний

Рассвет сегодня поздний. Не спешит
Декабрьский день вступать в свои права
И дремлет чуть, пытаясь разрешить
Загадку неизбежности… Пора
Уже начать и солнца восхожденье,
И новый день, и мира пробужденье.


Рецензии