Не торопи событья
Походкою неспешной и степенной
В былое этот слишком длинный год,
А тот, другой, пускай ему на смену
Приходит, ну, ни капли не спеша
И важно очень (и никак иначе!).
Ему ведь предстоит ещё решать
Свои неразрешимые задачи.
Свидетельство о публикации №120122805039