Вышел...

Вышел високосный весь
Хвост его облезлый
Остудив деяний спесь
Канет в неизвестность
Пусть уходит волоча
Ложность формуляров
Будем Новый год встречать
Забывая старый
Мы прикроем мишурой
Пёстрой всё чем дышим
Новый год не за горой
Видит нас и слышит
Быковатый и такой
Всеми долгожданный
Будет верится другой
Год больших деяний
Непременные для благ
Всех и всем на равных
Исправляя что не так
Бык он своенравный
Вынесет всю нечисть вон
Мощными рогами
И одарит каждый дом
Счастьем и благами

С наступающим  Новым годом !


Рецензии
Елена!! с новым годом Тебя! и днём рождения.Будь такой.Никогда не унывай!!!

Андреас Штриккер   02.01.2022 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду стараться!

Елена Чухлебова   02.01.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.