Когда целуешь ты мои ЛАДошки

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1434
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Когда целуешь ты мои ЛАДошки»

Вселенная меняется мгновенно,
Когда целуешь ты мои ЛАДошки,
Моя Любовь к тебе, она не тленна,
Я тотчас принимаю Образ КОШКИ i

Мурлыкать, прогибаться начинаю,
Бедой мой независимый характер,
Я не волчица, что б тянуло в стаю,
Но извергаюсь, как вулкана кратер i

Нежнее поцелуи и объятья,
И голова кружиться всё быстрее,
Всего вокруг сменилось восприятье,
Сочнее чувства, запахи острее i

Тебя я завожу «вполоборота»,
Твоей Любви хватает на двоих,
Не нужно нам участия Эрота,
В объятьях мы слагаем новый стих i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                25.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2020/12/20/6625

                * * *


Рецензии
Чувственно Брат... С ОГРОМНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ НАПИСАЛ... Проникновенно!!!... 💗👍

Счастья вам в Наступающем Году!!! 🌲

Валентин Зубарев   29.12.2020 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.