Прощай друг, если был им вообще!

Дальше, на большом фрегате, мы с тобой не полетим.
Стал он алым и багряным от твоей, моей крови.
Говорила, что есть грань и ее нельзя стирать.
Но хотелось слишком много, за пределы постучать.
А теперь на сердце рана, кто скажи тут виноват?
Я храню покой, и верность и ментальность так сказать.
Разве можешь ты винить за мою любовь меня?
Думаю, что сам мечтал бы мною тоже обладать.
Ну и где же твоя дружба, обмануть решил меня?
Я такою дружбой сыта и попрошу, покинь меня!


Рецензии