2006. 12. 11 По весне Мне мама сказала, что он не
«он просто врунишка и даже драчун!».
Но мама не знает, что он за галошей
Моей, словно лодкой, бежал по ручью!
Мне мама сказала: «он младше Серёжки,
А в грязную лужу его он толкнул!»
Но мама не знает: с берёзы серёжки
Серёжка срывал. Его Мишка спугнул!
И мама ругается, что с моим Мишкой
Я словно с подружкой из школы хожу.
А он подарил мне пушистого мишку.
Он добрый и честный и я с ним дружу!
Свидетельство о публикации №120122700869