Прости меня, за это я вернусь...

                Элегия
"Око видит, но зуб не имёт",
Поговорка реальная с тобою,
Как в мираже, судьба не даёт
На душе утвердиться покою.

Ты прости меня и я вернусь,
Моя ошибка мне навредила,
С угрызением совести грусть
Предрекает начать жизнь сначала.

Чтоб я тебя с цветами встречал
И приглашал вдвоём на прогулку,
А музыку в кафе заказал,
Времён первой любви не на шутку.

Но это было очень давно,
Но время, как бабочка, пролетело,
Когда целовались, как в кино,
На массовке красиво и смело.

Нет дороже времени жизни,
Часть его мы друг-другу дарили,
Страстью жар чая дополняли,
А душу нежностью причащали.

Считай, что я сам был ослеплён
Женщиной на молодость похожей,
Пластикой был возраст устранён
И я погряз в тумане, как прохожий.

Прости меня эа это я вернусь,
И пред тобой всем сердцем повинюсь!

27 декабря 2020 г.           Марат Кадыров


Рецензии
Чувственно, сочными красками - о непростых отношениях с женщиной...
Очень красивая фраза:
Женщиной на молодость похожей...
Браво,Марат!

Татьяна Шелихова -Некрасова   27.12.2020 22:05     Заявить о нарушении