Я приготовлю Оливье

Я приготовлю "оливье"
И холодец впридачу.
Они должны быть на столе
На счастье и удачу.
***
Картошка, сало, огурцы,
Вино, коньяк и водка,
Ещё люблю я голубцы,
Под "шубою" селёдка.
***
Пельменей много налеплю,
В одну монетку спрячу.
Я плов с бараниной люблю,
С ним выпью лучше чачу.
***
Шашлык, что тает на зубах,
Плюс овощи на гриле,
Готовлю сёмгу на углях
С лимоном на текиле.
***
Возможно что-то я забыл.
Да, мандаринов гору!
Я сыр и "зелень" накупил,
И фрукты для ликёру.
***
Готовлюсь, выбился из сил,
Спиртным балкон затарил.
Двадцатый встретил, но не пил -
Со злости Год и вдарил...
***
Беру вину всю на себя!
Простите меня люди...
Напьюсь, Вас помня и любя
И Новый лучшим будет...
***


Рецензии