благости как сквозь сито лица
освещает фонарь у входа на кладбище всех влюблённых
и нет бы продолжить движение к неизвестному
тебя сам чёрт дёрнул остановиться
те же скелеты и редкого вида кости
каннибалами оставленные на видном месте
"ты в своём уме? тут никого уже лет двести"
кто от голода ел а кто от злости
Свидетельство о публикации №120122707348