Зимы не чаял, - не досуг...

Зимы не чаял,не досуг...,
лишь о любви в ночи мечтая.
Вновь под собой рубил свой сук,
(во сне о "радости" скучая)!
Метели ... замели пороги...:
зима нагрянула...,зима!
Как вновь добраться к "недотроге"?
Как не сойти по ней с ума???
Коль восхищён зимы издержкам,-
доволен буду...до...весны...
Своим подвластен "перебежкам",-
смотрю спокойно "сказки-сны"!
Постель пустА,но есть надежда,
(она не очень-то...пуста...).
Вновь кофе пью.Один,как прежде.
На чашке след: твои уста!?!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Зимы
не чаял..."
27.12.2020 года.


Рецензии