Боль
Всего лишь непрожитая печаль.
И снова по спирали прошлое притянет,
Пока не снимешь с той истории вуаль.
Ты загляни туда, где было больно
И посмотри обидчику в глаза.
Поверь, потом становится спокойно.
Боль — это память, в настоящем — пустота.
Остывшее уже не обжигает.
А прожитое больше не саднит.
До той поры пока ты убегаешь,
Прошлого боль внутри тебя сидит.
Ты от себя не убежишь, тебе не скрыться.
Остановись и резко обернись.
Чтобы от страха ты смогла освободиться,
К этому страху ты рукою прикоснись.
Увидишь ты, как потухает это пламя,
Что столько лет сжигало изнутри.
Чтоб проще жить — избавься ты от хлама.
Который преграждает все пути.
Свидетельство о публикации №120122705233