Бытовое
Стихами в одиночку сыт не будешь!
Другое дело - суп, или, хотя бы, щи!
Вот оно - творчество, что ежедневно нужно людям!
Бывает, на неделю-две вперёд
Наваришь, и - скорее телевизор
Смотреть, где Басков всё коньками режет лёд,
А Галкин (с Пугачёвой) вам споёт
О прелестях нормальной жизни.
Свидетельство о публикации №120122701356