Дамоклов Меч

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1427
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               «ДАМОКЛов Меч»

Дамокловым мечом нависло –
«Жить без тебя не вижу смысла»…
Иду по Саду, мысли туго,
Преследуют, скрипя друг друга i

Дождём холодным плачет небо,
И тают чувства, скоро в небыль,
Безжалостно забьёшь Любовь,
По каплям забиРАя кровь i

Дорожкой алою к тебе,
Проложат мост в моей Судьбе,
Пусть сей печальный гонорар
Мы примем, как последний Дар i..

И непроглядной злою ночью,
Я вспоминаю твои очи,
Тепло и запах рук твоих,
И всё, что было «на двоих»i

Пусть РАстворится в чашке грусть,
Шепчу Молитвой наизусть –
Прошу у Бога, без остатка
Боль успокоить, сделав сладкой i
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                20.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/12/19/1539

                * * *


Рецензии
Великолепно! 🤔

Валентин Зубарев   29.12.2020 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.