Когда ось Земли из окошка видна...

                Экспромт

Санкт-Петербург - сердцем ближе к Северу,
Когда ось Земли из окошка видна,
От того в любви по его примеру
Фата невесты белизною важна.

Чтоб чистота первого снега в любви отразилась,
А страсть алой розы в душе проявилась!

26 декабря 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии