Коль радость и грусть у нас на двоих...

Во Вселенной есть тайна счастливой любви,
И надежда для чувств на пределе,
Чтоб безумно влюбиться, всем годам вопреки,
Так, как звёзды мерцая, сумели.

От улыбки твоей это радость моя,
С ощущением счастья, проснувшись с тобою,
Когда пульс не скроет,что люблю не тая,
Неразрывно с совместной судьбою.

В твоей власти очаг и благо для дома ,
Под сердцем простор потомков моих,
Что бы жизнь была ко мне не сурова,
Коль радость и грусть у нас на двоих.

Твои поцелуи вобрали жар солнца,
Но грёзы любви не сравнимы ни с чем,
Коль только к тебе моё тянется сердце,
И с тобой смысл жизни я вижу во всём.

От того все года с тобою в любви
Это истина счастья, от твоей красоты!

26 декабря 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии