План
Созревает . 26.12.2020 г.
Субботнее утро встаёт над Тамбовом .
Нет Солнца . Земля вся под снежным
Покровом . Цепочки следов лишь
Бегут по дорожкам . Раздолье собакам
Домашним и кошкам .
И чёрными пятнами в ветках вороны -
Сидят на деревьях Зимой оголенных .
Неспешно машины снуют по дорогам .
Декабрь уж готов к подведению итогов .
На Площади елочка светит огнями .
Пора доставать уже лыжи и сани . В
Лесу по лыжне не спеша прокатиться .
И с горки со свистом задорным
Спуститься .
Хотя не бежать по утру на работу , но
Вас одолеют по дому заботы . И План
Что подать в Новый Год созревает . И
Каждый продукты уже подкупает .
Привыкли мы кушать во всю мандарины ,
Клубнику со сливками и апельсины . Тут
К Киви потянутся руки вольготно . Купить
Ананас уже можно свободно .
Огурчики и помидоры с салатом , моченых
Вот яблок чуть чуть маловато . Оливки
Зеленые , спаржа и лук украсят всегда
Ваш Домашний досуг .
Как не рассказать вам о сладком , что к
Чаю . Рулетики с маком , торты и печенье .
Различные виды густого варенья . Аж
Слюни со рта подтекать начинают . Пора
Эту тему быстрее оставить .
А там на подходе - грибочки , капуста .
Увы , но грибов мы собрали не густо . На
Стол для гостей их конечно хватает . И
Вот про напитки писать начинаю .
Шампанское , Виски , Коньяк и Вино . И
Свой Самогон , его любим давно . Ещё
Есть Настойки , из Вишни наливки . К
Десерту подходит настойка из сливки .
Холодная Водка подходит к селедке . Не
Надо мешать все , мы не на подлодке .
Достойно отметить должны Новый Год .
На это - Господь этот Праздник даёт .
Чтоб мы веселились , друг друга любили .
И Горести в Старом Году позабыли .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120122605149