Все мы едем, не зная куда

Все мы едем, не зная куда –
нех запутаться бы в остановках!
Впереди будут дни ли, года...
Несомненно, нужна здесь сноровка,
чтоб не выпасть на полном ходу,
не разбиться, столкнувшись со встречным,
и с попутчиками чтоб в ладу
не спеша ехать к станции "Вечность".

18 сентября 2020


Рецензии