И ласкают
то не надо, то нельзя.
Развелось пустое чванство,
не дожив до января.
Распростёрлась неприёмность,
Передувы мыслей тут,
растряслась в безделье сонность,
и плетётся жизни жгут.
В ограниченном пространстве
при возвратной тишине
промельки весёлых станций
на болотистой волне
отдыхаю в переливах
синих красок в небесах.
Два не загнанных, но сивых,
потерявших едкий страх.
В обе стороны несутся,
но не куры, поезда
и дожди попутно льются.
Замерзает вдруг вода.
Одиозные просторы
сверхпонятной простотой.
И ласкают наши взоры
за туманною чертой.
Свидетельство о публикации №120122500911
С Наступающим 2021 ! Здоровья, Сергей, с 85 летием Николая Рубцова (3 января). Все хорошее пусть будет!
Людмила Разборова 26.12.2020 19:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.12.2020 04:49 Заявить о нарушении