Экспромты 26 декабря

Любовь не милостыня, а заслуга,
Её, как птичку не поймать,
И отзовётся сердечностью друга,
Чтоб в одиночестве не страдать!
          * * *
Если кто-то полюбил, значит, время созрело,
Чтоб плодами любви окрыляться смело,
Чтоб смысл жизни проявился в пути,
Без одиночества и тоски!


2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии