Идиотизм московский...
(....) - 3 ~~~ `` (четверг)
Наброски-88-45
Опубликовано на Стихи.ру 25.12.2020г.
+++++
ИДИОТИЗМ МОСКОВСКИЙ ...
ИДИОТИЗМ МОСКОВСКИЙ, - ПРОБКИ, ПРОБКИ, ...
АВТО ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ,
В НИХ - ОЧУМЕВШИЙ РАЗНЫЙ ЛЮД,
СНЕЖИНКИ МОКРЫЕ СНУЮТ,
ИЗ ПОД КОЛЁС, - ТО СНЕГ, ТО ЖИЖА, -
МОСКВА ПОСЕВЕРНЕЙ ПАРИЖА, -
ТУТ РЕАГЕНТОВ МОРЕ ЛЬЮТ, -
"ЗАВХОЗ" МОСКОВСКИЙ ТУП И ЛЮТ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120122500867