Ты не забудь, что я проснулась...

Ты не забудь,что я проснулась:
мои глаза откроют ... слёзы...
Тебя найду..., тебя...дождусь,
как весен...,спавшие ... берёзы.
Вновь оживу...под свет...лучей.
И позабуду ... злые ... бури...
Сегодня ты,(почти)...,ничей...
И смотришь вдаль,бровей не хмуря.
Упрячь меня хоть в полку,в книжку,
хоть выбрось в форточку, в окно!
Открою на калиточке ... задвижку:
(сегодня мне,как будто,всё равно)!
А,если вновь,в ... стихотворении?!
Мне суждено там и ... остаться...:
Ведь это же ... твоё творение...,
а с ним мне ... надо "побрататься"!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Журко "Спрячу".
25.12.2020 года.


Рецензии