Влажны и прозрачны глаза твои
Тихой грустью блестят.
Глаза твои созданы для любви,
А в них - осенний закат.
Куда улетает душа твоя,
Слабый роняя свет,
Какую думу и боль тая,
Уходит соцветье лет?
Неспета песня... И тихий сон
Дымкой тебя одел,
Словно живой, затаённый стон
С розовых грёз слетел.
1962
Свидетельство о публикации №120122507502