Уходит в Вечность трудный Год

 Уходит в Вечность трудный Год . 24.12.2020 г.

Уходит в Вечность - невероятно трудный ,
Четный , Две тысячи двадцатый Год . Чтоб
Пригласить Эпоху Водолея . Которая несёт
Великие Идеи , и каждая Душа - От Бога с
Надеждой Перемен для своей жизни ждёт .

Всегда к Надежде светел Путь , когда ты в
Своих мыслях вместе с Богом . Он вам
Позволит с Ангелом своим вперёд идти ,
Благословит Тебя в дорогу , и Сил добавит
Когда ты устал в Пути .

Две тысячи двадцатый многих изменил .
Кто то - Добрее стал , а кто то - Строже . А
Кто то - искренне впервые полюбил , а кто
То - Путь свой в этой жизни подитожил . И
Все Молились искренне Христу , чтоб Он
Их Грех простил , и Путь слегка подправил .
Живыми и Здоровыми оставил , а для
Надежды двери приоткрыл .

И Бог услышал все Мольбы людей . Не дал
Конфликтам в Мире разразиться . Принудил
Вирусом людей остепениться , и для утех
Прикрыл пространственную дверь . Поднял
Врачей на новый пьедестал . И дал понять -
Без них - не выжить людям . И каждый Врач
Мгновенно осознал , что Он Здоровье всем
Несёт на блюде .

Беспечность быстро скрылась из Души . И
Ясность мысли в головы явилась . Если в
Душе мы - каждый не грешим , то отдаём
Себя Христу всегда на милость . И Он нам
Внемлет , так как любит нас . Ведь мы Его
Все Дети на Планете . Его как Солнце ждём
Мы на рассвете и молимся , чтоб миловал
Всех Нас .

Улыбки , звонкий смех и звон бокалов -
Пусть помогают встретить Новый Год .
Пусть будем Счастливы мы все , и все
Здоровы . А в нашем Сердце пусть всегда
Любовь живет . С Наступающим Новым
Две тысячи двадцать первым Годом !
В.М.Резников .








 


Рецензии