Спасибо, что живой
дрожащий на ветру,
Я-одинокий парус
в океане зыбком.
Я,так же как и все,
когда-нибудь умру,
Слетит с остывших губ
прощальная улыбка.
Но, я ещё живой,
и смерти не ищу.
Пусть отболит во мне
Любовь прощальным вздохом,
Я навсегда тебя
сегодня отпущу-
Несбывшихся надежд
закончилась эпоха.
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122502220
Красивая грусть...
🤝🖋️👏
Евгения Базалеева 19.04.2021 09:01 Заявить о нарушении