Тишиной был снова пьян...
Ночь.
Звуки мира затихали.
Суета дневная
Прочь,
Уходила сон встречая.
Одинокая луна блёклым
Светом освещала.
Сну пытаясь так
Помочь,
Пряча мир под одеялом.
И покой,разлив
Туман,
Всех мечтами согревая.
Тишиной был снова
Пьян...
Дрёму в гости приглашая.
Свидетельство о публикации №120122501317
Зинаида Щеглова 18.01.2021 15:09 Заявить о нарушении