По излишкам прошедшей метели...
мы бежим,оставляя свой след.
Как с тобой мы согласно сумели
убежать от докучливых бед...
Серебром пОлон двор,но валИт снова снег,
(он созвучен со скрипом телеги).
Не уйти,не сбежать:слишком тих стал мой бег:
мы на встречу весною ... хотели?!
Потерялся твой след,снова ищет судьба:
(это дворники ... снег заметают).
На меня ,вдруг,свалились десятки злых бед:
я гоню,только боль исчезает...
Всё не то?Всё не так! Как же нам угодить?
Как же нас утеплить в эту стужу?
Может, это Мороз,-старый,добрый чудак,
к нам прибудет,коль сам не простужен!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Во дворе
всё не так..."
24.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122400801