Наслаждайся...

Наслаждайся картиной уходящего мира.
Всплеском красок, багрянцем листвы.
Лучиком солнца сквозь кронные дыры,
Что падают в жухлость поникшей травы.

Жужжанием случайно проснувшейся мухи!
Последним туманом остывшей реки...
Глубокая осень, и это не слухи.
На снег и морозы себя обреки.


Рецензии
Красиво...по-осеннему...

Тамара Музычук   30.05.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.