К любви не зарастут народа тропы
фото Мариночки или автора (с редкой формы зрачками - Осторожно,
заряжено любовью и защитой!) здесь: http://proza.ru/2020/11/22/1286
К ЛЮБВИ НЕ ЗАРАСТУТ НАРОДА ТРОПЫ
Она думала всё с лёту -
занесло
на поворотах.
Она думала всё сразу -
с разу
липнет лишь зараза.
И смеялась, и рыдала,
свой
конфуз не замечала.
И когда почти расстались,
Солнце
в душах распласталось.
Каждый вдруг в душе другого
лишь
себя увидел снова.
Лишнее метель задула,
кучей
снега занесла.
И, продрогнув на морозце,
в их
сердца Любовь вошла.
Не про каждого своя,
на двоих -
всего одна.
Игвас Савельев 24.12.2020 00:59
Свидетельство о публикации №120122404940