Когда рассвет земли своей коснётся
В ладонь с травы росу всю соберёт,
Моя любовь к тебе, к тебе проснётся,
Она всю нежность в сердце бережёт.
Припев:
В ночной тиши двоим дается тайна:
Постичь любовь навек, все не случайно.
Рука в руке пройти все испытанья,
Делить и боль, и разочарованья.
2.Любовь звездой на небе загорится.
Она твоя, запомни, навсегда,
И никогда уже не повторится,
Ты пронеси её через года.
Припев:
3.Любовь зарей и солнцем пробуждает.
Все за него готова я отдать
Кто так любил, тот это понимает,
Я за него готова и страдать.
Припев:
Свидетельство о публикации №120122404048