Любовь и колечко

               МОлодцем носился ветер возле речки,
               Предлагая девушкам колечко.
               Каждая от чести отказалась,
               Только ива-дурочка попалась.

               Но любви тут долгой не случилось,
               Зря на песни сладкие купилась,
               А теперь полощет косы в речке,
               Проклиная ту любовь с колечком.


Рецензии