Щедрый подарок

               Затеяло небо
               Уборку в дому,
               Перины трясёт...
               Зачем - не пойму.

               В перинах не пыль,
               А чудо снежинки,
               Нежные - нежные,
               Как паутинки.

               Небо смеётся:
             - Земля, получай
               Щедрый подарок -
               Серебряный рай!


Рецензии