Горжусь я Родиной своей

Горжусь я Родиной своей,
Горжусь, что я горянка!
Я из семьи твоих детей.
Характер  наизнанку.

Все горы солнце серебрит --
Окину взором склоны.
Мысль моя в небо воспарит
В заоблачные звоны.

Там, далеко... живет наш Бог!
Прошу ЕГО сквозь звоны
- Не будь ты к людям очень строг,
Твои блага бездонны!

Мы беззащитны без Тебя.
Молюсь, прошу за всех, я!
За умерших молю, скорбя.
Убийцам только ТЫ судья!

Больным дай исцеленье!
Услышь моё моленье!
Меня прости за дерзость
И подари усердность.
Галина Дзгоева.


Рецензии