Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Подари мне… пылесос!
Настоящий, знатный,
Производства не Китай,
Минимум Корея.
Про меня не забывай,
Я в Мороза верю…

Чтоб с коробкой передач,
С мыльным подогревом!
Щедрый дедушка не плачь,
Мой заказик верный.
С щёткой моющей, с трубой,
С музыкой, с оркестром.
Создадим, Мороз, с тобой
Мы дуэт, известный!

С пылесборником, с рулём,
С чистою водицей –
Это всё должно быть в нём!
Как остановиться? ...
С длинным шлангом, на ходу
Можно двухколёсном.
Дед Мороз тебя люблю…
Жду, пока не поздно!

                PS:
До свиданья, Дед Мороз,
Жду, с надеждой, встречи,
Принесёшь мне пылесос
В тихий зимний вечер?
Я налью тебе чайку
С мёдом, с липой, с мятой,
В день хороший грусть-тоску
Нам развеять надо!

Со Снегурочкой приди,
Пусть согреет тоже
Ножки, рученьки свои,
Это ей поможет.
Мы станцуем рок-н-ролл,
Твист, хип-хоп, бальбоа…
Хорошо, что с ней пришёл,
Новый год, наш, скоро!

Пусть в желанный Новый год
Сбудутся желанья!
Мне с подарком повезёт?!
Деда, до свиданья…


Рецензии
Алексей ,и мне закажи пылесос , а что так мелко , надо бы машину , а мне здоровье , с улыбкой и уважением

Гала Смирнова   02.01.2021 21:46     Заявить о нарушении
Закажу обязательно) С Новым Годом!!!

Алексей 69   02.01.2021 23:34   Заявить о нарушении