Жар и пламя

Жар и пламя, жар и пламя
В своём сердце я несу.
Снега тают под ногами,
Когда я босым иду.

Крепкий дух, ничто не сломит.
Улыбнусь любой беде .
Все удары снесу стоя
И мне всё по бороде.

Всегда внутренне спокоен.
Тишина второе я.
Смотрю в зеркало порою
В отраженье вижу льва.

Кто идёт по жизни гордо,
Не уронит в грязь лица.
Честный сын своего рода
И достоинство отца.

Жизнь - изменчивая штука
От начала до конца.
Моё сердце в каждом стуке,
Восхваляет лишь Творца.


Рецензии