2006. 07. 08 Соловьи свистели на рассвете

Соловьи свистели на рассвете…
Где-то далеко
Бродишь Ты,
И пьют на завтрак дети
Молоко…
У Тебя ресницы:
Бархат Чёрный,
И кофейно-карие глаза…
В мыслях нет вьюнков и травы сорной –
Неба бирюза…
Накрахмален плащ кипенно-белый:
Маскируешь роль..
Ты творец высокий, смелый…
Я… – Игры пароль.


Рецензии