Готов ли я
Покинуть мир земной
Да дни лукавы
Будет пробужденье?
Кто воссоздаст вернет
Мне образ мой
Даруя милость
И свое прошение
Не знаешь
Что тебя сегодня ждёт
Кому доверил силы
Свою душу
Готов ли будешь
Как Христос придёт
Коль в небе в море
Возвратись на сушу
И луч надежды
Снова освятил
И пусть уже
Бездыханное тело
Мы верим знаем
Бог нас возлюбил
И совершил
Спасения он дело
Востанешь снова
В жизни бытия
Где уничтожен грех
И все напасти
Где верных соберется
Вся семья
Поверь сегодня
Мы все, в Божьей власти
Свидетельство о публикации №120122209224