Любить достойных

Любить достойных, лучших, самых-самых…
Когда бы так, иные в жизни драмы
Разыгрывались всякий раз; и вроде
Мы именно таких всегда находим,
И всякий раз мы выбираем лучших…
А по итогу – всё решает случай.


Рецензии