Зачем горим, зачем страдаем...

Зачем "горим"? Зачем страдаем?
На всё-то зрим! На всё-то "лаем"!
Но и ... курсистка ... хороша...:
отдать всю плоть: а как...душа???
И ты подумай...,дай ... совет...:
когда влюбляться,в...сорок лет?
Нет! Уж ... наверно,в...пятьдесят,
когда ... "кормилицы"...висят...
А он моложе...? Иль .. старик???
Идёт...,трясётся : "Ик...да...ик"!
Ну,это ... хорошо, что..."ик"...,
(а то бы ... ,кто-нибудь возник?!)
Ну,ладно..., свадьба без...любви.
За то ... ,какое ... "визави" !!!
Мы ж не ... держали свечку с вами.
А,может...там???Ну,Бог бы с нами!
Пускай ... живут! Пускай,волнуют!
Мы ж неспроста ... о них бормочем?
Он,видимо,её...,она его...милуют?
Давайте,подождём.Вдруг,будут наши ночи?

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Курсистка
прошлых вешних лет..."
22.12.2020 года.


Рецензии