Мой человек

Мой человек в душе поэт,
Но порой слегка печален,
Тогда встаю я, за его плечами
Целуя в шею, обнимаю.
Мой человек так много значит,
Он где-то между небом и землей,
И встречает он меня, с таким любимым взглядом, что греет сердце мне разом.
Мой человек честен во всём,
По совести поступает он.
Я сквозь толпу его замечу
И выйду ему на встречу,
И сердце будет очень сильно биться,
Ведь он мой, человек на век.
Мой человек сам собой он споры спорит
И ждет приветливый совет,
И печально то, что вокруг правды нет.
Мой человек меня спасает,
От суеты печальных лет,
Он меня, никогда не оставит,
Ведь опорой моей он станет!
Оберегать меня, как герой неземной
И во век верна ему, я буду.
И где-то есть мой человек..
Такой же брошенный, как я,
У которого одно пожелание,
Простое «понимание».
Найти человека,
С кем чувства, мысли очень схожи
В этой короткой жизни
И почувствовать себя похожим.
И пишу я свои стихи,
В которых я и ты.
Мой человек,
которого нет.










 


 


Рецензии
Полюбите не одного,а человечество в целом!....

http://stihi.ru/2023/02/28/3266

( По полемике ниже у Вас..
Это изображение Моны Лизы ( не Мадонны - считается Божия Матерь)

Не буду утверждать,но есть мнение что
Мона Лиза это Князь мира сего, так Его изобразил художник.

Пробуждения Вам и всем добрым людям Земли пробуждения от гипноза дьявола ( князь мира сего...)

http://stihi.ru/2022/10/30/5015

С поклоном,

Владимир Яровенко   29.06.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.