2006. 06. 01 И есть ли вам дело до пьяной Царицы

И есть ли вам дело до пьяной Царицы?
Она просто пляшет, ей весело очень!
И как вам не стыдно с ней не веселиться?!
Когда бархат чёрных ресниц так намочен!
Вздымаются флаги, взрываются окна,
Сияют бойницы, и мнется Луна…
Царица рыдает: ей хочется сдохнуть!
Покиньте Царицу, она так Одна!


Рецензии