2006. 05. 19 В шорохе комет

В шорохе комет.
В пыльном вздохе дня.
Я иду на свет,
Приюти меня!
…В серебре шелков,
В блеске ночных глаз
Я ищу альков –
Спрятаться от Вас!
Не пират любви…
Разорил мой сон.
Дымка, снегири…               
Гулкий крик ворон!


Рецензии