2006. 05. 19 Очень рад

Весна, как всегда, уколола
Отравленной верно иглой…
А лето сорвало оковы,
Отдавшись воде дождевой….
И ночь снова путаю с днём я,
Живя, как всегда, наугад...
Но ты меня встретишь спокойно,
Сказав как всегда: «очень рад».


Рецензии