2006. 05. 01 Меня никто не узнает я укроюсь плащом
Я укроюсь плащом.
Мне ветер в голову бает
Ни о чём – обо всём.
Меня никто не узнает:
Я укроюсь в лесах!
Там сон метель навивает:
Мы встретимся в Чудесах!
И между веток смолистых
Себе построю жильё…
И буду в травах росистых
Тушить сознанье своё…
И постепенно забуду,
Как было грустно одной.
И уж печальна не буду,
Туманной сизой порой…
Однажды выйду я в город,
И вспомню, будто шутя,
Как был мечтательно молод
Ты, сладкий солод, дитя…
И по ночными тротуарам
Я буду долго бродить…
И вспоминать с глупым жаром,
Как я хотела любить!
Свидетельство о публикации №120122109350