2006. 05. 01 Моя любовь зашкалила до ста

Моя любовь зашкалила до ста…
А дальше: прямо по наклонной!
Я вижу красного клеста.
Я не умею быть покорной!
Я брею начисто виски
Розаном из-под коньяка.
Я умираю от тоски!
Верёвка… лестница…
Рука!
;


Рецензии