2006. 05. 01 В. С

Чёрные кудри у плеч
Нежат льняное лицо…
Бредит звезда наших встреч,
Всходит ко мне на крыльцо…

А над чердачным окном,
Гаснущим только с утра,
Пахнет тоской и вином
В небе хмельная звезда…


Рецензии