Экспромты 21 декабря
Но у людей это с разумным смыслом ради нового поколения людей,
А это сложнее, чем с горстью зерна для синичек,
Так как нужно научить потомков мыслить, без кровожадности, как у зверей!
* * *
Женщину, любя, можно безстрашно встав к барьеру,
Когда любовь на уровне страстного безумства,
За то, что у неё под сердцем новое поколение на смену,
В интересах потомства, в кругообороте родового наследства!
* * *
Зимою чувствительнее в душе тепло,
Чтоб с любовью испить кофе в постельке,
Это значит вдвоём, всем морозам назло,
Проснуться от страсти, избегая привычки!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120122107924