Машина времени уже запущена

Машина времени уже запущена,
Ещё немного всем осталось ждать,
Лишь б только выстоять, лишь б только выжить нам,
И сможем прошлое все созерцать.
А что, не верите? Ну, так послушайте!
Открою правду всю – не утаю:
Вы скоро сможете, во всяком случае,
Отправить в прошлое свою семью,
Своих друзей, подруг, своих напарников,
Своих коллег, родных, соседей всех,
А тот, кто мал пока – и одноклассников.
Увидеть сможете и летом снег!
Что, догадались ли – о чём я речь веду,
Что за «махина» то, за «агрегат»?
Уже он есть у вас, поверьте, я не лгу,
Весьма он маленький – тот аппарат.
Все селфи-видео, с айфонов записи
Храниться могут, хоть век, в сети.
Представьте – сколько же вдруг будет радости,
Вас ваше прошлое ждёт впереди!
Так что, снимайте всё, храните видео,
Пускай исчезнет вмиг – вся грусть с лица!
Когда немало лет промчит невидимо,
И ностальгируйте – хоть без конца!


Рецензии
Прочитала сегодня стихотворение http://stihi.ru/2020/07/20/5231, вот и навеяло вдруг эти мысли.

Галина Курдаева   21.12.2020 19:51     Заявить о нарушении